Гибридный офис – уже реальность

Гибридный офис – уже реальность
6 Апреля 2021

Гибридный офис и гибридный формат работы – эти термины стали популярными в начале этого года. На конференции «Гибридный офис: люди, пространство, технологии» генеральный директор компании «Делайт 2000» Михаил Петров еще в феврале с цифрами в руках показал, переход на гибридный формат работы – вопрос ближайшего будущего.

5 апреля 2021 года компания "Вымпелком" сообщила, что в текущем году планирует ввести гибридный формат работы для офисных сотрудников на постоянной основе.

В планах «Вымпелком» сокращение количества индивидуальных рабочих мест для сотрудников, для управления оставшимися летом будет внедрена система бронирования. На освободившихся площадях будут размещены зоны для совместной работы, поскольку именно они будут наиболее востребованными после возвращения сотрудников в офис.

На конференции «Гибридный офис: люди, пространство, технологии», организованной «Делайт 2000» совместно с Office Solutions, поднимались вопросы бронирования рабочих мест и модернизации переговорных пространств. Некоторые из этих идей были успешно применены специалистами «Делайт 2000» в проекте гибридного офиса для компании «Яндекс».

наверх

Полное или частичное копирование материалов сайта запрещено, при согласованном копировании ссылка на ресурс обязательна