«Делайт 2000» модернизировала офисные помещения компании «А-Проперти»

«Делайт 2000» модернизировала офисные помещения компании «А-Проперти»
29 июля 2021
Реновация была проведена в трех основных помещениях, в которых принимают партнеров и клиентов: ресепшен, переговорная комната и кабинет руководителя.

Офис компании «А-Проперти» оформлен с использованием уникальных дизайнерских решений. Особым условием проведения работ было полное сохранение существующего дизайна интерьера. Демонтаж старого оборудования, установка нового, прокладка коммуникаций – всё должно было выполняться с минимальным нарушением отделки помещения.

В проекте были использованы самые инновационные ИТ-решения. Работа была начата в марте 2020 года. Ряд решений, которые предполагалось использовать, месяцем ранее были представлены в Амстердаме на международной профессиональной выставке ISE 2020 и ещё не разу не устанавливались на объектах на территории России.

Всего в рамках проекта были установлены две новые светодиодные видеостены, разработаны системы уникальных креплений для них, проведен монтаж аудио-визуального оборудования в зоне ситуационного центра, создан стол для переговоров с встроенными ультратонкими интерактивными дисплеями, была проведена полная модернизация системы коммутации, которая по сути является сердцем очень сложного комплекса.

Фото выезжающих дисплеев, вмонтированных в стол переговоров в офисе компании А-Проперти
Стол для переговоров с встроенными выдвижными мониторами в зоне ситуационного центра

За несколько месяцев был выполнен колоссальный объем работ. В проекте использовалось только самое современное и качественное оборудование от ведущих мировых брендов в сфере AV. Благодаря плотному сотрудничеству с дизайнерами офиса удалось создать не только технологически насыщенное, но и стильное рабочее пространство, соответствующее философии «А-Проперти».

Подробнее о проекте модернизации офисного пространства компании «А-Проперти» читайте в нашей галерее проектов >>>.

наверх

Полное или частичное копирование материалов сайта запрещено, при согласованном копировании ссылка на ресурс обязательна